發佈日期:

資電院

發佈人:

Admin

【海外實習】日本廣島大學資訊與數據科學學院暑期學校實習計畫|/報名截止期限05/15(三) 16:00 止

計 畫 簡 介

國立中央大學資訊電機學院與日本廣島大學資訊與數據科學學院為推動兩校的交換學生合作並提升學生研究經驗及能力,特別推出本項學生交流實習計畫,

提供雙方學生在資電領域之交流實習機會。計畫期間參與學生在當地教授的指導下進行研究交流,研究交流主題及內容將由學生與教授討論決定。

計 畫 期 程 2024/07/22()-08/23() (五週)

計 畫 資 訊 如 下 :

報 名 資 格 / 條 件 限 制

國立中央大學資訊電機學院大學部四年級學生(大三升大四)與有逕讀本校碩士(優先考量)

○ 具備獨立進行研究的基本知識

○ 計畫期間必須保有國立中央大學學籍,方可領取相關獎學金

○ 人數限制:最多5

費 用

免報名費!

獎學金補助:

本校國際處補助:JPY 90,000/person (約新台幣18,000)

其餘不足經費由學生本人自籌

機票、護照、旅遊、保險及個人衍生之費用,學生自行負擔

日本廣大學宿舍資訊請見附件8(住宿相關費用將由學生自行負擔)

報 名 方 式

備妥必繳文件->填寫本院海外營隊、交換學生計畫申請單(點我下載)->印出核章(大學部導師、系主任及院長) ->請將核章後的計畫申請單與以下必繳交件請連同紙本與電子檔一併繳交至所屬學系並進行排序

(以下文件請依序以長尾夾夾好,勿裝訂或加裝封面)

❍ 申請表Application CV Form (英文)(點我下載)

❍ 英文版歷年成績單 (親至教務處註冊組申請,需2-3個工作天)

❍ 英語檢定成績單 (須為兩年有效期內)

❍ 護照資料頁

❍ 個人陳述(personal statement):A4大小,請以英文撰寫(已含在Application CV Form )

❍ 活動切結及家長同意書(點我下載)

❍ 個資同意書(點我下載)

❍ 學生聲明書(應屆畢業生必繳)(點我下載)

報 名 期 限

2024/05/15() 16:00

錄取結果公告:另行公告

返 國 後 繳 交 文 件

○國立中央大學資訊電機學院赴國外修習交流返國後心得報告書(點我下載)

注 意 事 項

❗校內流程請務必將紙本申請件及計劃申請單印出完成簽核等文件一併繳交至所屬學系並進行排序

❗未收到紙本視同未完成申請

日本廣島大學資訊與數據科學學院資訊

(Prof. IMORI Shinpei, Prof. MIYAO Junichi, and Prof. KURITA Takio cannot be selected.)